
Binjai, 15 Februari 2019. Pengadilan Agama Binjai dan Kementerian Agama Kota Binjai kompak menggelar olahraga bersama di Kantor Kementerian Agama Kota Binjai. Kegiatan itu dimaksudkan dalam rangka menjalin silaturahim antara Pengadilan Agama Binjai dan Kementerian Agama Kota Binjai. Acara ini diisi dengan senam bersama dan pertandingan persahabatan badmintaon dan tenis meja.
![]() |
![]() |
Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Binjai, Drs. H. Abd. Rahman Harahap, M.A. mengucapkan selamat datang kepada aparatur Pengadilan Agama Binjai. Beliau menyampaikan senam bersama dan pertandingan persahabatan ini menjadi ajang untuk menjaga kegugaran tubuh sekalian untuk menjalin silaturahim antara aparatur Kementerian Agama Kota Binjai dan Pengadilan Agama Binjai, bukan ajang untuk melihat siapa yang menang dan siapa yang kalah.
Ketua Pengadilan Agama Binjai, DR. Hj. Sakwanah, S.Ag., S.H., M.H. menambahkan kegiatan olahraga bersama sebagai wujud kekompakan dan diupayakan untuk menjadi agenda rutin. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran Kementerian Agama Kota Binjai yang telah menyambut aparatur Pengadilan Agama Binjai dengan baik.

Selanjutnya acara senam bersama dan pertandingan persahabatan ini dibuka secara simbolis oleh Ketua Pengadilan Agama Binjai dengan memukul bola badminton. Semoga silaturahim yang telah ada dapat ditingkatkan dimasa yang akan datang. (Tim IT PA Binjai)

