Pengadilan Agama Pematang Siantar mendapat kunjungan dari Bank Syariah Indonesia (BSI) KC Pematang Siantar. Ketua Pengadilan Agama Pematang Siantar Sri Hartati, S.H.I., M.H. bersama dengan Panitera Dasma Purba, S.H., M.H. menyambut kedatangan tersebut di Ruang Ketua Pengadilan Agama Pematang Siantar pada hari Kamis, 25 Juli 2024 pukul 09.00 WIB. 

Ketua Pengadilan Agama Pematang Siantar menyambut baik kunjungan dari BSI KC Pematang Siantar yang bertujuan untuk mendiskusikan persiapan pelaksanaan MoU yang akan dijalin oleh Bank Syariah Indonesia dan Pengadilan Agama Pematang Siantar. Dalam kunjungannya ini, tim Bank BSI juga mendiskusikan secara langsung bersama Ketua, panitera, petugas pembayaran dan kasir terkait solusi yang bisa mereka berikan terhadap kendala-kendala atas layanan mereka. Adapun beberapa kendala yang ada ialah ketersediaan mesin EDC dan masih terdapat biaya admin yang dikenakan setiap bulannya pada rekening kantor.

 

Dari diskusi tersebut akhirnya terdapat beberapa solusi yang disepakati sehingga nantinya akan di tuangkan dalam MoU. Ketua PA Pematang Siantar menyampaikan terima kasih atas kunjungan silaturahmi Bank BSI KC Pematang Siantar beserta rombongan dan berharap semoga kerjasama yang sudah terjalin baik selama ini bisa semakin berkembang.

 

Tim IT PA Pematangsiantar

  • 799-s-misranht.jpg
  • 800-s-herieka.jpg
  • 801-s-selamat.jpg
  • 802-s-fuadhilmi.jpg
  • 803-s-sabriusman.jpg
  • 804-s-husnah.jpg