Binjai | www.pa-binjai.go.id
Jumat, 19 Juli 2024. Sekretaris Pengadilan Agama Binjai Ibu Afridawati, S.Ag. mengikuti kegiatan Ujian Psikotes dan Analisa Kasus pada kegiatan Profile Assessment Pegawai Pengadilan Wilayah Hukum Sumatera Utara yang diselenggarakan oleh Unit Assesment Center Mahkamah Agung RI. Ujian dilaksanakan dari Ruang Sekretaris Pengadilan Agama Binjai mulai pukul 08.00 – 15.30 WIB.
Kegiatan diawali dengan pembukaan dan arahan dari moderator Assessor SDM Mahkamah Agung Ibu Rahayu Puji, lalu dilanjutkan dengan pelaksanaan tes berupa Ujian Psikotes yang terdiri dari 12 sub soal dan Ujian Analisa Kasus. Seluruh pelaksanaan tes dilaksananakan secara daring melalui tautan https://assessmentcenter.mahkamahagung.go.id/acma/ melalui Web Browser.
Alhamdulillah, pelaksanaan Ujian Psikotes dan Analisa Kasus pada Profile Assessment Pegawai yang diikuti Sekretaris Pengadilan Agama Binjai berjalan dengan lancar. (Tim IT PA Binjai)