Sei Rampah | pa-seirampah.go.id
Rabu(06/03/2024), Pimpinan Pengadilan Agama Sei Rampah yang terdiri dari Ketua, Panitera dan Sekretaris hadir dalam Rapat Koordinasi yang diadakan oleh Pengadilan Tinggi Agama Medan dengan Pengadilan Agama Se-Sumatera Utara yang bertempat di Hotel Grand Kanaya, Jalan. Darussalam No. 12 Medan, Sumatera Utara.
Kegiatan Rakor tersebut juga diikuti oleh 22 Satuan Kerja Pengadilan Agama di wilayah Hukum PTA Medan yang terdiri dari Ketua, Sekretaris dan Panitera Pengadilan Agama Sewilayah Hukum PTA Medan dan dibuka oleh Wakil Ketua PTA Medan YM Drs. H. Alaidin., M.H., selaku ketua Panitia Rapat Koordinasi Tahun 2024 dan dilanjutkan sambutan dan pembinaan oleh Ketua PTA Medan YM Dr. Drs. H. Zulkifli Yus, M.H.
Rapat koordinasi yang dilaksanakan mulai tanggal 6 s.d 8 Maret 2024 tersebut bertemakan "Terciptanya Aparatur Peradilan Yang Berintegritas dan Profesional" dan pelaksanaannya berdasarkan surat Pengadilan Tinggi Agama Medan Nomor : 248/KPTA.W2-A/HM1.1.1/II/2024 perihal Rapat Koordinasi tanggal 29 Februari 2024. //Mel