Sibuhuan, (07/11/2023) – bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Sibuhuan telah dilaksanakan rapat Tim Pengelola Keuangan Pengadilan Agama Sibuhuan yang dipimpin oleh Sekretaris Pengadilan Agama Sibuhuan, Bapak Herizal Hasibuan, S.H.I., M.H. Kegiatan ini juga dihadiri oleh im Pengelola Keuangan Pengadilan Agama Sibuhuan.

WhatsApp Image 2023 11 07 at 15.21.34

Dengan membacakan basmallah, acara dibuka oleh Sekretaris Pengadilan Agama Sibuhuan, rapat kali ini sebagai salam perkenalan antara Sekretaris Pengadilan Agama Sibuhuan selaku Kuasa Pengguna Anggaran dan Tim Pengelola Keuangan di Pengadilan Agama Sibuhuan.

Dalam rapat tersebut, Sekretaris Pengadilan Agama Sibuhuan bertanya kepada setiap anggota rapat perihal masukan untuk Tim Keuangan ini. Adapun beberapa masukan dari Tim, yaitu untuk senantiasa melengkapi administrasi sehingga berkas di Keuangan menjadi rapi dan tertib, mempertahankan nilai LRA dan melakukan koordinasi  antara bagian PTIP dan bagian Keuangan dan untuk menyelesaikan Laporan Keuangan tepat waktu. Kegiatan ini berjalan dengan lancar, tidak terlalu tegang, tertib, terbuka dan diakhiri oleh Sekretaris Pengadilan Agama Sibuhuan Bapak Herizal Hasibuan, S.H.I., M.H.

WhatsApp Image 2023 11 07 at 15.21.36

  • 779-s-alaidin.jpg
  • 780-s-sahrudin.jpg
  • 781-s-fakhruddin.jpg
  • 782-s-mnasri.jpg
  • 783-s-arief.jpg
  • 784-s-tiwi.jpg
  • 785-s-anang.jpg
  • 786-s-ramadhan.jpg