Panitera Pengadilan Agama Pematangsiantar Dasma Purba, S.H., M.H. menghadiri undangan Majelis Ulama Indonesia Kota Pematangsiantar pada Kamis, 24 April 2025. Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 WIB di Aula Gedung MUI Pematangsiantar.

Mukerda III ini diselenggarakan sebagai forum evaluasi program kerja MUI Kota Pematangsiantar serta untuk merumuskan arah kebijakan dan rencana kerja ke depan yang lebih strategis dan relevan dengan kebutuhan umat. Acara ini dihadiri Ketua MUI Provinsi Sumatera Utara H Maratua Simanjuntak, Kemenag Kota Pematangsiantar, unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, pimpinan pondok pesantren dan ormas Islam.


Dengan terselenggaranya Mukerda III ini, diharapkan MUI Kota Pematangsiantar semakin memperkuat peranannya dalam membina umat dan menjadi mitra strategis dalam pembangunan daerah, khususnya dalam aspek moral dan spiritual masyarakat.



Tim IT PA Pematangsiantar

  • 799-s-misranht.jpg
  • 800-s-herieka.jpg
  • 801-s-selamat.jpg
  • 802-s-fuadhilmi.jpg
  • 803-s-sabriusman.jpg
  • 804-s-husnah.jpg