Rapat Koordinasi APM Juli 2022

Sibolga, Kamis (7/7/2022),

Telah dilaksanakan rapat koordinasi terkait kepengurusan dan persiapan APM yang diselenggarakan di ruang sidang Pengadilan Agama Sibolga. Rapat ini dimulai dari pukul 10.00 WIB dan berlasung kurang lebih sekitar 30 menit. Rapat ini dihadiri oleh seluruh pegawai di kantor Pengadilan Agama Sibolga guna membahas beberapa hal penting terkait APM. Salah satunya adalah pembagian tugas dan restrukturisasi tim monitoring APM yang bertujuan untuk mengikutsertakan CPNS baru dalam membantu menyiapkan hal-hal serta dokumen-dokumen pendukung APM.

Adapun rapat koordinasi ini dipimpin oleh Bapak Sujarwito, S.H., selaku sekretaris Pengadilan Agama Sibolga, lalu dilanjutkan dengan pengarahan yang disampaikan oleh Bapak Suwarlan, S.H., selaku wakil ketua Pengadilan Agama Sibolga dan Bapak M. Arif Sani, S.H.I., selaku ketua Pengadilan Agama Sibolga. Dapat disimpulkan dari rapat ini bahwa diharapkan dengan adanya tenaga baru yaitu CPNS, dapat turut serta membantu kemajuan di Pengadilan Agama Sibolga salah satunya dengan memberikan kontribusi serta perubahan-perubahan positif di lingkungan Pengadilan Agama Sibolga dalam hal ini terkait APM.

Semoga dengan diadakannya rapat koordinasi ini dapat meningkatkan efisiensi dalam menyiapkan APM dan mempererat kekompakan serta tali silaturahmi antar pegawai di lingkungan kantor Pengadilan Agama Sibolga. (FAG)

  • 805_bivayusmiarti.jpg