Jum’at, 29 Oktober 2021, di pagi hari yang ceria, dalam rangka menjaga kesehatan dan menambah imun, seluruh aparatur Pengadilan Agama Gunungsitoli melaksanakan olahraga, kali ini laksanakan olahraga jalan santai dengan rute melewati gunung Lasara dan jalan raya. 

Olahraga jalan santai ini di motori langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli, Mhd. Ghozali, S.H.I., M.H. Disela-sela perjalanan beliau menyampaikan kali ini laksanakan olahraga dengan jalan santai. Jalan santai yang dilaksanakan pada hari ini untuk menyegarkan badan dan pikiran dari pekerjaan yang digeluti setiap hari di dalam ruangan.

“Dengan tubuh sehat jasmani dan rohani maka pelaksanaan tugas akan dapat dilaksanakan secara maksimal”, ujar Ketua Pengadilan Agama Gunungsitoli.

By: Jurdilaga Gusti

  • 805_bivayusmiarti.jpg